Арина Соколова

Роман Александрович был моим учителем по химии в 10 и 11 классах. Прекрасно объясняет темы любой сложности. Он заражает своих учеников любовью к химии. С лёгкостью налаживает контакт даже с самым непростым ребёнком. Отзывчев и внимателен. Дает не только материал в рамках ЕГЭ, но и другую интересную информацию, которой не расскажут в школе. Я очень благодарна Роману Александровичу! Результатом занятий стали мои 100 баллов за ЕГЭ по химии!!!

Ильина Юлия

Занималась у Романа Александровича. Он очень помог мне в подготовке к ЕГЭ (сдала на 100), и я очень благодарна ему за это.
Если вы не знаете, за что взяться и что решать, Роман Александрович подскажет. Если что-то из заданий не очень понятно, Роман Александрович объяснит. Если вы хотите глубже вникнуть в тему, именно Роман Александрович поможет вам в этом!
Этот прекрасный педагог может подарить вам неимоверную любовь к химии. Он горит своим делом и вдохновляет на то же самое вас. На занятия к нему стыдно приходить неподготовленным, очень не хочется разочаровать. Но даже если вы не смогли почитать или понять материал, у Романа Александровича вы со 100% вероятностью поймете почти все. Он очень вкладывается в свою работу и старается объяснить сложные вещи доступным языком.

Ксения Бисерова

Занималась у Романа Александровича весь 11 класс, сдала ЕГЭ по химии на 91 балл. Он объяснил нам важные вещи простым языком, уделял много внимание сложным вещам, которые пригодились на экзамене.

Арина Липина

Готовилась к егэ по химии с Романом Александровичем, сдала на 88 баллов. Лёгкая подача материала, занятия пролетали совсем незаметно.

На занятиях с ним полюбила химию ещё больше, ничуть не жалею о потраченных ресурсах.

Виталий Аделов

Сдавал ЕГЭ по химии в 2019 году (78 баллов). Хочу поблагодарить Романа Александровича за отличную подготовку и отзывчивость. Педагог объясняет материал очень подробно, тщательно разбирает все темы и ошибки, расставляет акценты именно на том, что нужно и важно, отвечает на все вопросы и прислушивается к просьбам учеников, а также создает приятную атмосферу, располагающую к комфортному обучению. Учитель находит подход к каждому ученику, и не жалея своего личного времени старается уделить время всем подопечным. Роману Александровичу важны не только знания ученика, но и его эмоциональное состояние, поэтому преподаватель шутит, подбадривает и дополнительно мотивирует своих ребят.

Вандышева Таня

Роман Александрович прекрасный преподаватель. Очень понятно и подробно объясняет материал, простым языком, с юмором, без воды. Умеет заинтересовать учеников, приводит примеры из повседневной жизни, что помогает понять даже сложные темы. Индивидуально разбирает материал лично с учеником, если есть какие-то проблемы.